Los ácidos grasos Omega–3 son una forma de grasa poliinsaturada que el cuerpo obtiene de los alimentos.
|
Los ácidos grasos
omega 3 se encuentran principalmente en algunas semillas como la linaza o en alimentos de origen marino como pescados o algas.
La Organización Mundial de la Salud recomienda ingerir por lo menos 1 gramo de estos acidos grasos en la dieta para mantener una buena salud.
Los acidos
grasos omega 3 intervienen en funciones como: la buena visión, son parte de la membrana de las neuronas, por lo que su consumo se relaciona con mejor nivel cognitivo, memoria, menor incidencia de depresión, y con la salud cardiovascular favoreciendo el aumento de la lipoproteína de alta densidad HDL o colesterol bueno.
Se recomiendo un suplemento a las personas que no consumen pescado por lo menos 3 veces por semana,
Salmón Plus es un suplemento que aporta en 3 cápsulas la cantidad de 1 gramo de acidos grasos
omega 3.
Los ácidos grasos omega 3 tienen un papel antiinflamatorio en el metabolismo por lo que son recomendables en padecimientos como artritis, asma o en el deporte en el cual favorecen la recuperación.
L.N.H. Rodrigo Mancilla Morales
0 comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.